Erste Schritte

Bereitstellen von Services für die Datenqualität

Ermitteln Sie Fehler in Ihren Daten automatisch mit vorkonfigurierten Validierungsprüfungen. Konfigurieren Sie Prüfungen entsprechend den spezifischen Geschäftsanforderungen, ohne benutzerdefinierten Code zu schreiben.

Informationen zum Bereitstellen von Services für die Datenqualität
Verwalten von Qualitäts-Feedback

Verwalten von Qualitäts-Feedback

Ergänzen Sie vorkonfigurierte Validierungsprüfungen durch benutzerfreundliche visuelle Überprüfungswerkzeuge. Identifizieren Sie fehlende oder falsch positionierte Features, nicht ordnungsgemäß attributierte Features und ähnliche Fehler, die nicht automatisch erkannt werden können.

Informationen zum Verwalten von visuellem Feedback
Erstellen von Berichten zur Datenqualität

Erstellen von Berichten zur Datenqualität

Überwachen Sie den Datenzustand und identifizieren Sie Fehlertrends in Qualitäts-Dashboards. Minimieren Sie Risiken und optimieren Sie Ergebnisse durch Bestätigung der Datenqualität in Analyse-Dashboards.

Informationen zum Überwachen des Datenzustands
Verwenden von REST oder JavaScript

ArcGIS-REST-API oder JavaScript-API

Nutzen Sie für die Interaktion mit den Funktionalitäten von ArcGIS Data Reviewer Server die ArcGIS REST API oder die ArcGIS API for JavaScript.

REST JavaScript

Vernetzen Sie sich mit ArcGIS Enterprise und Data Reviewer Server

Lesen Sie unseren Blog

Tauschen Sie sich mit anderen Nutzern aus

Nach oben