Navigieren zum Menü "Mehr"

Das Menü Mehr enthält zusätzliche Optionen für Ihre Bilddaten.

Informationen zum fokussierten Bilddaten-Layer

Im REST-Services-Verzeichnis finden Sie weitere Informationen zum Bilddaten-Layer. Dort werden Informationen wie Kartenausdehnung, Datentyp (Service-Typ), Servername oder -URL, Einschränkungen in Bezug auf zulässige Vorgänge und Services sowie das native Koordinatensystem des Service angezeigt.

So navigieren Sie zum REST-Services-Verzeichnis:

1. Klicken Sie in der Bilderkundungsfläche auf das Menü Mehr.
  2. Klicken Sie unter Weitere Optionen auf Informationen zum fokussierten Bilddaten-Layer.

Eine neue Registerkarte mit dem REST-Services-Verzeichnis und einer Auflistung der Informationen wird geöffnet.