Erste Schritte

Echtzeit-Streaming-Daten

Verbinden mit Echtzeitdaten

Erstellen Sie Eingabe-Konnektoren zum Empfangen und Interpretieren eingehender Ereignisse aus einem Datenstrom.

Informationen zu Eingabe-Konnektoren
Analysieren und Verarbeiten von Echtzeitdaten

Analysieren des Datenstroms

Verwenden Sie Filter und Prozessoren zum Analysieren eingehender Daten, und konzentrieren Sie sich auf die relevanten Informationen.

Informationen zu GeoEvent-Services
Aktualisierungen und Warnungen

Senden von Aktualisierungen und Warnungen

Ausgabe-Konnektoren sorgen dafür, dass alle Beteiligten auf dem gleichen Stand sind. Aktualisierungen werden auf direktem Wege an die Personen gesendet, die sie benötigen.

Informationen zu Ausgabe-Konnektoren
Erweitern von GeoEvent Server

Erweitern von GeoEvent Server

Verwenden Sie das GeoEvent Server SDK, um benutzerdefinierte Konnektoren und Prozessoren zu erstellen und die vorhandenen Funktionen zu erweitern.

Informationen zum GeoEvent Server SDK

Vernetzen Sie sich mit ArcGIS Enterprise und GeoEvent Server

Tauschen Sie sich mit anderen Nutzern aus

Nach oben