Anzeigen einer Mission

Auf der Registerkarte Missionen anzeigen finden Sie eine Liste aller Missionen, deren Mitglied oder Besitzer Sie sind. Zudem können Sie hier die Details der einzelnen Missionen anzeigen oder an einer Mission teilnehmen.

Anzeigeoptionen

In den Listen- und Raster-Ansichten können Sie auf die Ansicht des Missionsanalysten zugreifen, indem Sie auf Mission öffnen klicken. Sie können ebenfalls weitere Informationen über die Mission anzeigen, indem Sie auf Missionsdetails klicken. Klicken Sie in der Tabellenansicht auf das Überlaufmenü, um auf diese Optionen zuzugreifen.

Für jede Mission werden folgende Informationen angezeigt:

• Missionstitel
  • Missionsstatus
  • Eine Miniaturansicht
  • Der Name des Missionsbesitzers
  • Eine kurze Zusammenfassung der Mission
  • Das Datum der Missionserstellung
  • Das Datum der letzten Änderung der Mission
Hinweis:
In der Tabellenansicht können Sie die Miniaturansicht und die Zusammenfassung nicht anzeigen.

Die Anzeige erfolgt standardmäßig nach Änderungsdatum. Sie können über das Dropdown-Menü jedoch auch Missionen nach Erstellungsdatum, Missionsbesitzer, Missionsstatus und Missionstitel sortieren.

In diesem Thema
  1. Anzeigeoptionen