Anforderungen

Um ArcGIS QuickCapture verwenden zu können, müssen Ihr Gerät und Ihr ArcGIS-Konto die folgenden Anforderungen erfüllen. Wenn Ihr Projekt eine Erfassung mit hoher Positionsgenauigkeit erfordert, müssen Sie möglicherweise einen externen GNSS-Empfänger verwenden. Weitere Informationen über diese Anforderungen finden Sie unter Auswählen eines Empfängers.

Geräteanforderungen für die mobile App

QuickCapture wird unter folgenden Betriebssystemen unterstützt (mit Mindestversionen):

BetriebssystemMinimale Betriebssystemversion

Windows

• Windows 10 Pro und Windows 10 Enterprise (32 Bit und 64 Bit [EM64T])
  • Windows 8.1, Windows 8.1 Pro und Windows 8.1 Enterprise (32 Bit und 64 Bit [EM64T])
  • Windows Server 2016 Standard und Datacenter (64 Bit [EM64T])

Android

5.0 Lollipop oder höher (ARMv7 32 Bit), 6.0 Marshmallow oder höher (ARMv8 64 Bit)

iOS

11 oder höher (64 Bit)

Unterstützte Browser für den QuickCapture Designer

Die unten aufgeführten Browser werden unterstützt. Verwenden Sie die aktuelle Version, um optimale Performance zu erzielen.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Anforderungen an ArcGIS-Konten

Die Verwendung von QuickCapture mit ArcGIS Online oder ArcGIS Enterprise 10.7.1 und höher wird unterstützt.

Hinweis:

QuickCapture ist ab ArcGIS Enterprise 10.7.1 im Field Apps Bundle enthalten oder als Add-on-Lizenz verfügbar. Lizenzen können von "My Esri" heruntergeladen werden.

Die verschiedenen Benutzertypen und Rollen in ArcGIS-Organisationen haben Zugriff auf unterschiedliche Funktionen von QuickCapture. Nähere Details finden Sie in der folgenden Tabelle. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzertypen, Rollen und Berechtigungen für ArcGIS Online und Benutzertypen, Rollen und Berechtigungen für ArcGIS Online.

BenutzertypMobile QuickCapture-AppQuickCapture-Website:

Viewer

Nein

Nein

Editor

Ja (nach Erwerb des Field Apps Bundle oder einer Add-on-Lizenz)

Nein

Field Worker

Ja

Nein

Creator

Ja

Ja

GIS Professional (Basic, Standard und Advanced)

Ja

Ja

Informationen über das Zuweisen einer QuickCapture-Lizenz zum Benutzertyp "Editor" finden Sie unter Konfigurieren von Add-on-Lizenzen in ArcGIS Online und Konfigurieren von Add-on-Lizenzen in ArcGIS Enterprise.

Authentifizierung

Wenn Sie mit ArcGIS Online arbeiten, unterstützen die mobile App und der Web Designer integrierte Authentifizierung, SAML- und Multi-Faktor-Authentifizierung.

Wenn Sie mit ArcGIS Enterprise arbeiten, unterstützen die mobile App und der Web Designer integrierte Authentifizierung, SAML-, IWA-, PKI- und LDAP-Authentifizierung. Weitere Informationen zur Authentifizierung finden Sie unter Schützen des Portals.

Unterstützte Sprachen

Die folgenden Sprachen werden von der mobilen App unterstützt:

Arabisch, Bosnisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell, Hongkong), Chinesisch (traditionell, Taiwan), Dänisch, Deutsch, Englisch, Estnisch, Finnisch, Französisch, Griechisch, Hebräisch, Indonesisch, Italienisch, Japanisch, Katalanisch, Koreanisch, Kroatisch, Lettisch, Litauisch, Niederländisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien), Portugiesisch (Portugal), Rumänisch, Russisch, Serbisch, Spanisch, Schwedisch, Thailändisch, Tschechisch, Türkisch, Ukrainisch, Ungarisch und Vietnamesisch.

Für die mobile App wird die verwendete Sprache durch die Spracheinstellung des Geräts festgelegt.