Archivierte Neuerungen

Hinweis:

Informationen zu den Neuerungen in den aktuellen Versionen von Tracker und Track Viewer finden Sie unter Neuerungen.

Mobile App: 19.4.1 (iOS), 19.4.0

Die mobile ArcGIS Tracker-App ist in Version 19.4.1 für iOS und Version 19.4.0 für Android verfügbar. Version 19.4.1 enthält die Änderungen der Version 19.4.0 und zusätzliche Bugfixes und Verbesserungen. Version 19.4.0 enthält die folgenden Funktionen:

Track Viewer Web-App: ArcGIS Online (Dezember 2019)

Die Track Viewer Web-App für ArcGIS Online wurde im Dezember 2019 veröffentlicht. Diese Version umfasst die folgenden Funktionen:

Track Viewer Web-App: ArcGIS Enterprise (Juni 2019)

Die aktuelle Version der Track Viewer Web-App für ArcGIS Enterprise 10.7.1 wurde im Juni 2019 veröffentlicht. Diese Version umfasst die folgenden Funktionen:

Mobile Tracker-App für iOS: 19.3.1

Version 19.3.1 der mobilen ArcGIS Tracker-App für iOS enthält die folgenden Funktionen:

• Verschiedene Bugfixes und Verbesserungen

Mobile Tracker-App: 19.3.0

Version 19.3.0 der mobilen ArcGIS Tracker-App enthält die folgenden Funktionen:

• Verschiedene Bugfixes und Verbesserungen

Mobile Tracker-App: 19.2.0

Version 19.2.0 der mobilen ArcGIS Tracker-App enthält die folgenden Funktionen:

• Im Modus "Dunkel" wird die neue Grundkarte "World Navigation" verwendet.
  • In Kroatisch und Ukrainisch lokalisiert.
  • Verschiedene Bugfixes und Verbesserungen

Mobile Tracker-App: 19.1.1

Version 19.1.1 der mobilen ArcGIS Tracker-App enthält die folgenden Funktionen:

• Sie können die App unter iOS in Ihrer Muttersprache verwenden. Sie wurde in allen unterstützten Sprachen lokalisiert. Android wurde bereits lokalisiert.
  • Wenn Sie unter Android auf den Track tippen, werden Informationen an diesem Punkt angezeigt, wie zum Beispiel die Koordinaten der Position. Die Koordinateneinheiten können im Profil des mobilen Benutzers in Tracker konfiguriert werden. Diese Funktionalität ist in iOS bereits vorhanden.
  • Beim Bereitstellen von Tracker können Administratoren und Supervisoren den Parameter portalURL verwenden, um die URL zur Instanz des ArcGIS Enterprise-Portals anzugeben. Beim Start der App müssen die mobilen Benutzer lediglich ihren Benutzernamen und ihr Kennwort eingeben. Der Parameter portalURL kann im Tracker-URL-Schema oder in einer MDM-Lösung (Mobile Device Management, Verwaltung mobiler Geräte) verwendet werden. Sie können zum Beispiel einen QR-Code mit der URL arcgis-tracker://?portalURL=https://myportal.mycompany.com/arcgis erstellen. Wenn mobile Benutzer den QR-Code scannen, wird Tracker installiert und mit Ihrer ArcGIS Enterprise-Instanz verbunden. Danach kann der mobile Benutzer seinen Benutzernamen und sein Kennwort eingeben.

Mobile Tracker-App: 19.1.0

Erste Version der mobilen App auf Android- und iOS-Geräten.

Track Viewer Web-App: ArcGIS Enterprise (Mai 2019)

Die Track Viewer Web-App wird in ArcGIS Enterprise unterstützt. Damit sie für Benutzer verfügbar ist, muss sie heruntergeladen und installiert werden.