Einführung in Indoors for Android

Available for an ArcGIS organization licensed with the Indoors extension.

ArcGIS Indoors for Android ist eine in die native Plattform integrierte Anwendung, mit der die Funktionen des Betriebssystems in vollem Umfang genutzt werden können. Mit Indoors for Android können Sie Indoor-Karten anzeigen und auf verschiedene Arten mit diesen interagieren. Unter anderem können Sie Points of Interest erkunden, suchen, speichern und freigeben, Ereignisse im Zusammenhang mit Indoor-Assets melden und landmarkbasierte Wegbeschreibungen abrufen. Dank eines Indoor Positioning System (IPS) können Innenräume mit Indoors for Android unter Echtzeitanzeige der eigenen Position innerhalb von Gebäuden auf ganz neue Weise erkundet werden. IPS unterstützt auch geschossbezogene Informationen, sodass in der App jeweils die aktuelle Etage angezeigt wird. Sie können auch nach Orten und Objekten in der Nähe suchen.

Folgen Sie den Anweisungen in der Administratoranleitung, um Indoors for Android bereitzustellen.