Überprüfen und Exportieren der Raumpläne

Available for an ArcGIS organization licensed with the Indoors extension.

Planzusammenfassungen

Sie können eine Zusammenfassung der Informationen (z. B. Plandetails, Beschreibungen und Besitzverhältnisse) des aktuell ausgewählten Plans anzeigen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um auf diese Informationen zuzugreifen:

1. Klicken Sie oben links in Space Planner auf die Schaltfläche Optionen Options.
  2. Klicken Sie auf Zusammenfassung.

Exportieren von Raumplänen

Nachdem Sie einen Plan fertiggestellt haben und dieser den Anforderungen der Organisation entspricht, können Sie ihn im CSV-Format für die Verwendung in anderen Anwendungen exportieren.

Hinweis:

Nur an Personenzuweisungen vorgenommene Änderungen werden in die exportierte Datei einbezogen.

1. Klicken Sie oben links in Space Planner auf die Schaltfläche Optionen Options.
  2. Klicken Sie auf Exportieren.
  3. Nehmen Sie ggf. eine Auswahl der zu exportierenden Elemente vor.

Sie können alle Änderungen einbeziehen oder Änderungen so anpassen, dass nur Zuweisungen für Räume, Hotels oder Hotdesks einbezogen werden.

4. Klicken Sie auf Herunterladen, um die CSV-Datei anzuzeigen.

Zusammenführen von Raumplänen

Überprüfte und finale Raumpläne können durch Zusammenführen des aktuell aktiven Plans mit dem Standardplan für Ihre Organisation in Ihre GIS-Daten eingebunden werden.

1. Klicken Sie oben links in Space Planner auf die Schaltfläche Optionen Options.
  2. Klicken Sie auf Zusammenführen.