Konfigurieren von Tracking-Häufigkeit und -Verhalten

Available for an ArcGIS organization licensed with the Indoors extension.

ArcGIS Indoors bietet vorkonfigurierte Standardwerte für die Häufigkeit, mit der Tracking-Punkte hochgeladen werden, wenn das Gerät stationär bzw. in Bewegung ist. Diese Werte können mit einer benutzerdefinierten Konfiguration geändert werden.

Standardwerte

Nachfolgend sind die Standardwerte für die Tracking-Häufigkeit und das Tracking-Verhalten aufgeführt:

Häufigkeit und VerhaltenDefault value

Uploadintervall im Onlinemodus

10 Sekunden

Speicherintervall bis zur Verbesserung oder Wiederherstellung der Netzwerkverbindung

10 Sekunden

Maximal gespeicherte Punkte bis zur Verbesserung oder Wiederherstellung der Netzwerkverbindung

1000 Punkte

Speicher- oder Uploadverhalten bei stationärem Gerät

TRUE

Benutzerdefinierte Konfiguration

Sie können die Standardwerte für die Häufigkeit, mit der Tracking-Punkte hochgeladen werden, während das Gerät stationär bzw. in Bewegung ist, ändern.