Welche Neuerungen sind für ArcGIS Tracker geplant?

Mit ArcGIS Tracker ist die Standortverfolgung eine organisationsweite Funktion. Sie können Ihre Tracks auf Ihrem Gerät in Tracker anzeigen lassen. In späteren Versionen werden weitere mobile Apps ebenfalls das Anzeigen der Tracks unterstützen.

Anzeigen der Tracks in weiteren mobilen Apps

Mobile Benutzer können ihre Tracks in Tracker anzeigen lassen. Tracker wurde jedoch für die Ausführung im Hintergrund entwickelt. Die Möglichkeit zum Anzeigen der Tracks in weiteren mobilen Apps auf demselben Gerät, wie zum Beispiel Collector, Explorer und Workforce, die mobile Benutzer in ihrer tägliche Arbeit verwenden, wird in Kürze verfügbar sein.

Die Versionen von Collector, Explorer und Workforce, die das Anzeigen von Tracks unterstützen, waren noch nicht veröffentlicht, als Tracker veröffentlicht wurde. In der Hilfe jeder App finden Sie die Informationen dazu, ob sie dies unterstützt und ob eine Version verfügbar ist, die Tracks anzeigt.