Neuerungen

Die Web-App und die mobile App von ArcGIS Workforce werden regelmäßig aktualisiert. Die Web-App wird von Projektbesitzern und Dispatchern verwendet. Der Zugriff darauf erfolgt entweder über ArcGIS Online oder über ArcGIS Enterprise. Die mobile App wird von Außendienstmitarbeitern verwendet. Sie ist für Android und iOS verfügbar.

Workforce-Web-App: ArcGIS Online

Die aktuelle Version der Workforce-Web-App für ArcGIS Online wurde im Dezember 2019 veröffentlicht. Diese Version umfasst die folgenden Funktionen:

• Die Benutzeroberfläche der Web-App wurde übersichtlicher gestaltet.
  • Verschiedene Bugfixes und Verbesserungen

Workforce-Web-App: ArcGIS Enterprise

Die aktuelle Version der Workforce-Web-App für ArcGIS Enterprise 10.8 wurde im Februar 2020 veröffentlicht. Diese Version umfasst die folgenden Funktionen:

• In ArcGIS Enterprise enthalten
  • Verschiedene Bugfixes und Verbesserungen

Mobile App: 17.0.1

Version 17.0.1 der mobilen Android- und iOS-Apps wurde im Dezember 2017 veröffentlicht und umfasst die folgenden Funktionen:

• Hinzufügen von Fotos oder Videos zu den Aufträgen:

Außendienstmitarbeiter können jetzt Fotos und Videos hinzufügen, um zusätzliche Informationen zu den erledigten Arbeiten bereitzustellen. Für einige Organisationen ist dies ein Mittel, um den Auftragsabschluss zu belegen. Andere Organisationen verwenden diese Funktion für die Dokumentation von Problemen, die zusätzliche Arbeit erfordern. Zeigen Sie Auftragsdetails in der mobilen App an, um ein Foto oder Video hinzuzufügen.

• Übergeben von zusätzlichen Informationen an ArcGIS Collector und ArcGIS Survey123:

Wird diese Funktion vom Projektbesitzer aktiviert, können Außendienstmitarbeiter zusätzliche Informationen an Collector und Survey123 übergeben. Wenn Collector oder Survey123 geöffnet wird, wird eine neue Erfassung bzw. ein neuer Survey mit Informationen zum Auftrag gestartet.

Hinweis:

Um die zusätzlichen Parameter mit ArcGIS Collector verwenden zu können, ist ArcGIS Collector 17.0.3 oder höher erforderlich.

• Die Gruppierung Kritisch wurde aus der Sortierung entfernt:

Wenn Sie Ihre Aufträge sortieren, werden alle Aufträge jetzt nach den angegebenen Kriterien sortiert. Kritische Aufträge werde nicht mehr in einem eigenen Abschnitt angezeigt.