Systemanforderungen für Indoor Space Planner

Available for an ArcGIS organization licensed with the Indoors extension.

Für die Verwendung von Indoor Space Planner wird mindestens eine ArcGIS Enterprise-Basisbereitstellung benötigt. Die Systemanforderungen und Anweisungen zur Installation sowie Konfiguration einer ArcGIS Enterprise-Bereitstellung finden Sie in der ArcGIS Enterprise-Hilfe.

Für die Bereitstellung von Space Planner benötigen Sie Zugriff auf den Webserver Microsoft Internet Information Server (IIS) und die Möglichkeit zur Bereitstellung von Webseiten auf dem Server.

Hinweis:

Space Planner wird nur unter IIS für Microsoft Windows unterstützt. Andere Webserver funktionieren möglicherweise ebenfalls ordnungsgemäß, jedoch wurden sie nicht zertifiziert.

Erforderliche ArcGIS-Software

Die folgende ArcGIS-Software ist erforderlich:

• ArcGIS Pro 2.6 oder höher
  • Portal for ArcGIS 10.8.1 oder höher

Unterstützte Browser und Geräte

Die Browser-Unterstützung für diese App entspricht der des ArcGIS Enterprise-Portals: Abgesehen von Internet Explorer 11, der nicht unterstützt wird, werden dieselben Browser unterstützt.

Hinweis:
  • iPad mini wird nur bei Webkarten, die auf Kartenbild-Layern basieren, unterstützt.
  • Zur Unterstützung der aktuellen Version von iOS unter Google Chrome ist iPhone 12.0 oder höher erforderlich.

Weitere Informationen zur Konfiguration einer Webkarte für Space Planner

Unterstützte Sprachen

Diese App unterstützt alle Sprachen, die durch das ArcGIS Enterprise-Portal unterstützt werden.

Die von der App verwendete Sprache wird durch die Spracheinstellung des Browsers festgelegt.