Neuerungen in Indoor Viewer

Available for an ArcGIS organization licensed with the Indoors extension.

Indoor Viewer enthält die folgenden Verbesserungen:

Neu in 10.8.1

10.8.1 enthält die folgenden Verbesserungen:

• Indoor Viewer unterstützt Raumzuweisungen aus Space Planner.
  • Indoor Viewer wird jetzt in ArcGIS Online-Organisationen unterstützt.

Veraltet

• Die Tabelle "Categories" in der Viewer-Webkarte ist veraltet. Sie können Kategorien und Kategoriegruppen jetzt in der Ansicht Kategorien und der Ansicht Erkunden in ArcGIS Pro konfigurieren.

Neu in 10.8

Allgemeine Verbesserungen

• Es ist nun möglich, eine Maßstabsleiste für die Anzeige auf einer gedruckten Karte zu konfigurieren. Zudem kann bei der Freigabe der Indoors-Webkarte als konfigurierbare Indoors-App die Kartenansicht konfiguriert werden.
  • Sie können den letzten bekannten Standort Ihrer Kollegen und Freunde anzeigen, wenn diese ihren Standort über die mobilen Indoors-Apps freigegeben haben.
  • Mit den neuen Parametern zum Zurücksetzen von Kiosken können Sie sicherstellen, dass Ihre bereitgestellten Kioske in den Standardstatus zurückversetzt werden, sodass sie für den nächsten Benutzer bereit sind.
  • Die vorgeschlagenen Suchergebnisse werden nun alphabetisch sortiert.
  • Viewer unterstützt jetzt für alle Einrichtungen Ihrer Site die Anzeige der Inneneinrichtung im Erdgeschoss. Wenn Sie eine Webkarte für die Verwendung mit Indoors veröffentlichen, kann dies optional als standardmäßige Startbedingung angegeben werden. Der Kartenautor kann die auf der Karte unterstützte Benutzeroberfläche anpassen, indem er den Einrichtungs-Layer im Inhaltsverzeichnis der Karte entsprechend anordnet.
  • Im Informationsfenster von Events wird die Größe von Event-Bildern automatisch an den verfügbaren Platz angepasst, wobei das Seitenverhältnis beibehalten wird.

Konfigurierbare App

• Viewer enthält nun einen umfassenden Konfigurationsassistenten, mit dem Sie beim Freigeben von Indoors-Karten über die konfigurierbare Indoors-App zugehörige Services sowie weitere Konfigurationsparameter definieren können.
  • Sie können nun festlegen, ob Benutzern von Viewer auf iOS-Geräten die Option angezeigt wird, die Karte in der nativen App auf ihrem Gerät anzuzeigen oder im Gerätebrowser zu Viewer weitergeleitet zu werden. Dies können Sie bei der Freigabe der konfigurierbaren Indoors-App über eine entsprechende Konfigurationseinstellung festlegen.

App-Start-Optionen

• Die Funktionalität "311" wurde in "App-Start" umbenannt. Die Funktion für den App-Start wurde verbessert und bietet Viewer-Benutzern nun zusätzliche konfigurierbare Berichts- und Anzeigeoptionen für Informationen zu Karten-Features, die in einem unabhängigen System verwaltet werden. Publisher können jetzt eindeutige Aktionen konfigurieren, die Benutzern über die Infokachel des ausgewählten Elements zur Verfügung stehen. Die Aktionen sind mit dem abhängigen System über eine URL verknüpft, die zusätzliche Parameter zur Unterstützung der Suche und automatischen Ausfüllung von Formularen innerhalb dieser Apps umfassen kann.
  • Die konfigurierbaren URL-Parameter für den App-Start ermöglichen es Ihnen, unter Verwendung einer einzigen Indoors-Webkarte konfigurierte Indoors-Apps schnell auf die Verwendung anderer Systeme mit anderen Berichtsanforderungen einzustellen.

Veraltet

• Die Funktion "311_URL" und die zugehörige Schaltfläche "311" im Informationsfenster werden nicht mehr unterstützt und werden durch die neuen Startaktionen ersetzt. Diese Funktionen werden in Version 10.8.1 entfernt. Indoors- Datenbanken mit 311_URL-Konfiguration müssen zu diesem Zeitpunkt umgestellt werden, damit die Startaktionen verwendet werden können.

In diesem Thema
  1. Neu in 10.8.1
  2. Neu in 10.8