Erstellen von Raumplänen

Available for an ArcGIS organization licensed with the Indoors extension.

Beim Erstellen eines Entwurfsplans ist Indoor Space Planner nicht konfiguriert. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen ersten Plan zu erstellen. Der Plan in diesem Szenario zeigt nur Änderungen an den Raumzuweisungen. Zur Visualisierung verschiedener Szenarien ist es möglich, weitere Raumpläne zu erstellen.

Sie können mehrere Pläne in Space Planner erstellen, um verschiedene Planungsszenarien für Ihre Organisation zu veranschaulichen.

1. Klicken Sie oben links in Space Planner auf die Schaltfläche Optionen Options.
  2. Um einen neuen Plan zu erstellen, klicken Sie auf Neuer Plan.
  3. Um einen vorhandenen Plan zu öffnen, klicken Sie auf Plan öffnen, und wählen Sie einen vorhandenen Plan aus der Liste aus.

Wenn Sie Probleme beim Öffnen des Plans haben, verfügen Sie möglicherweise nicht über die erforderlichen Berechtigungen. Wenden Sie sich an Ihren Portal-Administrator, um den Zugriff zu beantragen.