Erstellen der Space Planner-App

Available for an ArcGIS organization licensed with the Indoors extension.

Überprüfen der Karte und Feature (online)

Wählen Sie beim Erstellen einer Indoor Space Planner-App eine Webkarte als Startpunkt aus.Checken Sie die Karte nach der Veröffentlichung aus, uns vergewissern Sie sich, dass die erforderlichen Layer und Tabellen vorhanden sind. Geben Sie die Karte ggf. frei, und speichern Sie alle erforderlichen Änderungen. Diese Überprüfung ist wichtig. Die für Space Planner erforderlichen Layer müssen vorhanden sein, damit die App bereitgestellt werden kann.

Erstellen der Space Planner-App

Nachdem die Webkarte für die Planung konfiguriert ist und die erforderlichen Layer und Tabellen überprüft wurden, empfiehlt es sich, die Space Planner-App über die Elementseite der Webkarte zu erstellen.

1. Navigieren Sie im ArcGIS Enterprise-Portal zur Elementseite der Webkarte.
  2. Wählen Sie auf der Elementseite der Webkarte die Option Web-App erstellen aus, und klicken Sie auf Configurable Apps.
  3. Sobald diese Liste angezeigt wird, suchen Sie nach Indoor, und wählen Sie Indoor Space Planner aus.

Die Space Planner-App wird nun mit Ihrer Webkarte als Quelle erstellt. Sie können im Konfigurator fortfahren und zu einer anderen Webkarte wechseln oder den Konfigurator schließen und mit der Erstellung von Plänen in der zuvor ausgewählten Karte beginnen. Für die Konfiguration der App muss lediglich eine Webkarte aus Ihrer Indoors-Organisation ausgewählt werden.